ブログ

対応エリア

対応エリアイメージ

大阪府

大阪市・堺市・能勢町・ 豊能町・池田市・箕面市・豊中市 茨木市・高槻市・島本町・吹田市 摂津市・枚方市・交野市・寝屋川市 守口市・門真市・四條畷市・大東市 東大阪市・八尾市・柏原市・和泉市 高石市・泉大津市・忠岡町・岸和田市 貝塚市・熊取町・泉佐野市・田尻町 泉南市・阪南市・岬町・松原市 羽曳野市・藤井寺市・太子町・河南町 千早赤阪村・富田林市・大阪狭山市 河内長野市

兵庫県

尼崎市・伊丹市・宝塚市 等 大阪に隣接する市町村

奈良県

奈良市、香芝市、橿原市、生駒市 奈良市に隣接する市町村

プライバシーポリシー

第1条(全般)

当サイトを運営する株式会社リーBEST(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。
当社は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条(個人情報)

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により
特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

第3条(個人情報の収集)

当社は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
当社は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(個人情報の利用目的)

当社は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。

(1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。

(2) ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。

(3) ユーザーに対して当社のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。

(4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。

(5) 当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第5条(個人情報の第三者提供)

当社は,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。

(1) 法令により開示が認められている場合。

(2) 法令により開示を求められた場合。

(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。

(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

第6条(個人情報等の管理)

当社は,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,当社は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについての
ユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

第7条(免責)

当社は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。

(1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。

(2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。

(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

当社は,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。 リンク先への訪問等は,ユーザー自身の責任にて行うものとします。

お問合せ先

当社、個人情報に関するお問い合わせ先は下記と致します。

株式会社リーBEST
〒543-0001 大阪市天王寺区上本町6-6-23 上本町サウスビル2階
TEL 06-6796-9025


ページトップ